Почему так светло на сердце...

Почему так светло на сердце,
Даже если темно в окне
И от тьмы никуда не деться?
Кто-то думает о тебе!

Не пугают ни дождь, ни вьюги,
Светит солнце в любой поре,
Даже если не видишь друга –
Друг твой думает о тебе.

Мой апрель пропитался соком
Спетых песен ушедших лет
И уже не так одиноко –
Вспоминаешь друзей в ответ.

Мы разбросаны по планете,
Но горит огонёк в душе:
Пусть хоть дождь за окном, хоть ветер, -
Кто-то думает о тебе...

21 апреля 2023


Рецензии