Источник стал морем

Метаморфозы так важны для нас:
Меняться и входить в свое призванье,
Когда из  недр сердца светящийся алмаз
Становится твоим бесценным дарованьем.
Так будет с каждым, кто стремится высоко
Парить над суетою с дерзновеньем…
На брюхе ползать – просто и легко,
Летают те, кто в бой идёт со рвеньем.
И им даются крылья перемен,
Растущие сквозь кожу, впиваясь в позвоночник!!!
Миг метаморфозы этой незабвен,
Ведь море – это некогда начавшийся источник…
                16 июля 2023 г.

 


Рецензии