Карнавал

МНЕ ПРИСНИЛОСЬ СЕГОДНЯ МИЛЕДИ,
КАК Я МОДНЫМ ДИЗАЙНЕРОМ СТАЛ!
И НА ЗВАННОМ КАКОМ-ТО ОБЕДЕ,
ПРОХОДИЛ МОЙ ПОКАЗ - КАРНАВАЛ!

Я ПРЕДСТАВИЛ ИМПЕРСКУЮ МОДУ,
В ДУХЕ ПРЕЖНИХ ВЕЛИЧИЙ РУСИ!
ИБО ВТОРИЛ ПОСЛЕДНИХ ПОЛГОДА,
В!ЕРЬ! НЕ БОЙСЯ РОДНОЙ! НЕ ПРОСИ!

В ДУХЕ РУССКОМ, СЛАВЯНСКОГО ЦАРСТВА,
В ЖЕНСКИЙ ПРИНТ Я КОКОШНИК ВНОСИЛ!
А МУЖСКОЙ СЛОВНО ВЫНЕС МЫТАРСТВА,
СКВОЗЬ МЕДВЕДЯ УРА ГОЛОСИЛ!

ОБОРОТКИ СОВСЕМ НЕ ИМЕЯ,
ОБРАЗЦЫ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ШИЛ!
ПРОДАВАТЬ ЭТО ВСЁ НЕ УМЕЯ,
ТОЛЬКО НЕРВЫ КАК КАМЕНЬ КРОШИЛ!

В ОБЩЕМ НЕТУ НИ В ЧЁМ ПОСТОЯНСТВА,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗВОРОТЫ СУДЬБЫ!
ОПОСТЫЛЕТЬ СМОГЛО ДАЖЕ ПЬЯНСТВО,
ОТ БЕССМЫСЛЕННОЙ ПСЕВДОБОРЬБЫ!

МОДНЫЙ ДОМ ЗА НЕДЕЛЮ НЕ СТРОЯТ,
ЭТО МОЖНО КОНЕЧНО ПОНЯТЬ!
С НЕБЕСАМИ ОБЫЧНО НЕ СПОРЯТ,
НО МЕНЯ КАК ВСЕГДА НЕ УНЯТЬ!


Рецензии