Потеря

Люди не ценят , что имеют, а когда теряют всё понимают.

Потеря

Кто на своих ошибках учится
тому попозже всё придёт
Кто не учитывает опыт
тот много в жизни отдаёт

Вернуть увы не в силах всё,
что потерял тогда
А время быстротечно
уйдёт и не вернётся ни когда

Цените время , хлеба крошку
и капельку росы
Кто трудное вам время
помог перенести.


P.S. Бабочки в моём животе
Александр

Нужно учиться на ошибках других,
а не на своих, перенимая опыт
у предыдущих поколений


Рецензии