Наступит ночь

Наступит ночь и тишина
Укроет покрывалом тьмы,
Деревья, парки и дома
И звёзд далёкие миры…

Наступит ночь и звездопад
Срывается каскадом брызг,
И звезды стрелами летят
Стремительно и ярко вниз.

Наступит ночь и всё заснёт
В объятьях сладких снов,
Кузнечик скрипочкой споёт
Моих заветных мыслей зов.

Наступит ночь и тишина…
Укроет сон твой безмятежно
Я прошепчу тебе слова:
«Люблю» и поцелую нежно.

31.10.2022
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии