Стабильной печалью...

Стабильной печалью забитые жилы
Внезапно проснулись и снова ожили,
Пьянящим потоком любовь ворвалась,
И в душу прицельно ударила страсть,
А там рикошетом сердечко зашлось,
И вышла наружу ненужная злость,
Желания с чувствами в рифмы сложились –
И как-то случайно стихи получились…


Рецензии