Вычерпать море ложкой

Вычерпать море ложкой
Сходить за звездой по крышам
- Если нельзя, то можно
(только об этом тише)

В мире имен и званий
Правил, границ, плакатов
Мы с тобой так устали
- в толще бетона, стали
Нам не видать закатов.

Трудно с собой ужиться,
Трудно с собой не спорить.
Рвётся душа, как птица
Вычерпать ложкой море


Рецензии