Держатели

     Пока земля ещё вертится...
                Б. Окуджава

На таких, как Вы, держится природа.
На таких, как Вы, держится культура.
На таких, как Вы, держится наука.
На каких атлантах держится земля?
А страна? А власть в ней?

17 июля 2023
День
      
               


Рецензии