А... пора бы уж... пора

Снова грусть подкралась кошкой
И ... тихонечко  в  плечо
Мне   уткнулась...   За   окошком
Ночь и все объято сном.
Только ...   дождику   нет  дела,
Кажется,  ни  до  кого.
Припустил ...  как  оголтелый -
Что   есть   мочи   бьет  в  стекло.
Поутихнет чуть, как будто,
И  ...   опять,   что   было   сил.

            Господи,  когда  же  утро!

Ну   а   дождь ...   все  лил  и  лил
Нескончаемым  потоком.
Поливал - как из ведра.
На   рассвет  ...    и   нет   намека...

           А ...  пора  бы  уж ...  пора.


Рецензии
Да,иногда на душе очень темно и хочется рассвета! Оль,замечательно!
Привет))

Владимир Филюрин   10.08.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Очень рада тебе!

Ольга Александровна Черепанова   11.08.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.