Не копи

Порою горько сердце плачет
от глупости и чепухи...
... Не комментируй неудачи,
а исправляй свои грехи...

Чтоб, не дай Бог, не повторялись.
Зачем нам грабли в этот день?
Чтоб вы по жизни не терялись
и чтоб не мучила вас лень...

Порой заботами измучен,
грустит корявая строка...
Когда рукав уже засучен ,
не бойся резкого рывка...

Когда твой путь судьбой означен,
не выпадай из колеи...
... Не комментируй неудачи
и не копи грехи свои...
19.07.2023


Рецензии
И лень сковала члены,
И грабли - вот они,
И все мы, как-то, тленны,
И жизнь полна фигни.
:(

Филипп Влазин   19.07.2023 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Филипп.
Лёгкого вам пера. Наталья

Наталья Бабочкина   19.07.2023 18:38   Заявить о нарушении