Я тебя придумала

Я тебя придумала
утром на рассвете,
доброго и шумного,
светлого, как дети.

Волосы покорные
вдоль лица струятся.
Очи твои чёрные
горя не боятся.

На двоих разделятся
горе и печали,
так что не прверится,
что я повстречала

преданного, строгого,
любящего очень...
Разве надо много мне?
Разве что воочью

чтоб ты мне приметился,
да высокий ростом...
... То, что ты мне встретился ,
это чудо просто...
19.07.2023


Рецензии