Откровение

Поспешность брошенного слова,
таящая в себе ненастье,
дрова нарубленные снова -
несут душе одни несчастья.

Все под одним мы ходим небом,
под многоликим ходим богом,
всегда раскаянье за гневом
предстанет горьким эпилогом.

Я стал последний год спокойней,
во мне проснулось осознанье -
контроль приводит к паранойе,
цени спокойное дыханье,

холодный разум и смиренье -
всё важное не так уж важно,
невовлечённость, откровенье:
будь счастлив, что рождён однажды.


Рецензии