В гости к радости

Жизнь добрым словом и надеждой украшаем
и гоним прочь тревоги, горести, испуг...
Я в гости к радости сегодня приглашаю.
Не все же нам с тобой печалиться, мой друг...

Пора понять, что зло творится недостойно,
что лишь добро пути из горестей найдёт...
... В гостях у радости надёжно и спокойно,
душа счастливая ликует и поёт...

А лето сменит осень, и кусты нагие,
листву отбросив, позовут нас в тёплый дом...
... Я в гости к радости зову вас, дорогие.
Делюсь и нежностью сердечной и теплом.
19.07.2023


Рецензии