Осколки

Разбился стакан, разлилась вода.
И капли крови падают на пол.
Просто я сейчас понял, что тебе не нужен.

Порезанный палец совсем не болит,
Но бинт становится красным и липким.
Веником стекло смету на совок
И кровь вытру с пола мокрой тряпкой.
Просто я сейчас понял, что тебе не нужен.

Потом будет ночь, и ты будешь спать.
Я буду читать и думать о том,
Что ты сейчас спишь раскидав свои волосы.
Никак не могу вспомнить твой голос.
Просто я сейчас понял, что тебе не нужен.
(09.07.92)


Рецензии