Внутри меня живет эгоистичная коза

Внутри меня живет эгоистичная коза.
Бодается цинично, не скрываясь.
И главное, так монотонно, не ругаясь,
Вскрывает суть мою, о людях рубит правду мне в глаза.

Она как тот мой ущемленный темный ангел,
На левом обитает что плече.
Гоню ее взашей!
Она же помолчит лишь пару дней
И снова комментарии бормочет.
И предрекает, и чисто так пророчет!
Тем более прогнать мне ее хочется,
Когда сбываются те гнусные пророчества.

Прогнала как-то раз года на два.
То медитации и светлые эмоции во мне.
Но вот она опять в сознании берет верх!
А я.. А я как будто жертва, что едва жива.
Вот ноюсь вам опять, как будто бы поможет...
Поможет!
Ведь страх свой испарю в своих словах.


Рецензии