Творчество

Нам творчество - спасение от ран
И немощей душевных и телесных,
Мы, открывая дверь в искусства Храм,
Встречаемся и с музыкой, и с песней,

С картиной живописной на холсте,
Стихами, что ложатся на страницу,
А души, устремляясь к высоте,
Парят от вдохновения, как птицы.

Летая над землёю, над рекой,
Мы ярче видим краски, слышим звуки,
А в сердце поселившийся покой
Уводит от болезней и от скуки.

Он дарит силы радоваться, жить,
Любить и наслаждаться всем, что рядом,
С людьми, с природой и с собой дружить -
И это всё от творчества награда.


Рецензии