Если сильная

Нева то синяя,
А то зеленая,
А чувства сильные
И утомлённые.
Тропинка узкая
К большому городу,
И в мире выдумок
Летают вороны.
Судьба продумана
До сотых, тысячных.
Дорожка лунная
Приводит к истине.
И если сильная,
То не сломаешься
И сбережешь себя,
Собой останешься.


Рецензии