Увы, друзья...

Из серии: Размышление о...

     ***
Увы, друзья, печален "наш отдел" -
Уходят вдаль коллег родные лица.
Что говорить, нам всем один удел:
Как не крути, назад не воротиться.
Но так хотелось бы всё ж, уходя,
Оставить вам, что было важно, близко,
И знать, что было всё совсем не зря,
Когда мы шли вперёд, забыв о риске.
Что пожелать вам на прощанье мне?
Быть может, просто, стать собой... и нами:
Не падать духом, не гореть в огне,
Не знать обид, прославившись делами...
19.07.2023г.


Рецензии