Кончился сезон

Древность гордых скал
Холод побережья
Я тебя искал
Чтоб стать самым нежным
Из твоих мужчин
Кто если не я
Только я один
Так люблю тебя
Пляж пустынный пляж
Грусть со всех сторон
Спал ажиотаж
Кончился сезон
Кто из моих женщин
Только ты одна
Любишь вне причин
Ты мне так нужна!
Так? А это как
Любишь и нужна
Ах - слова пустяк
Я сейчас пьяна
И не адекватна
Милый мой поклонник
Но ценю - приятно
Бармен, дай мне тоник
А … так мы на пляже
Бар в отеле нашем
Вечером попляшем
А потом спать ляжем
Вместе дорогая?
Десять дней желаю
Стоп! Я не такая!
Но не возражаю
Из твоих мужчин
Кто если не я
Только я один
Я люблю тебя
Пляж пустынный пляж
Грусть со всех сторон
Спал ажиотаж
Кончился сезон


Рецензии