альянс

                Ты мне не веришь - отчего же?
                Или нашлись авторитеты,
                Что посмазливей, помоложе?
                Или все песни перепеты?

                Но ты глуха к моим тирадам,
                Молчишь, оценивая риски,
                Наводишь лоск перед парадом,
                И не прощаясь - по-английски.

                Отсутствует в контексте ревность,
                Давно зарубцевалась рана,
                И показательная верность,
                Не существует без изъяна.

                Свобода - элемент экстрима,
                Твоя излюбленная тема,
                Немного флирта  без интима,
                На грани фола - не проблема.

                Когда наскучат эти штучки,
                И высветятся эсемески,
                Мы прыгаем с отвесной  кручи,
                И в небо радужные всплески.

                Как ты прекрасна, как я пылок,
                И ночь пьянящая отрава,
                Лишь чудится, вот-вот в затылок,
                Контрольный выстрел, как приправа.

                Не верю, ни на полпроцента,
                Не верю юной Магдалине,
                Но от момента до момента,
                Всё повторяется поныне.


Рецензии