От начала года до сегодня

От начала года до сегодня
Двести дней осталось позади.
Что за это время сделано благого,
Чтобы дальше легкой поступью идти

Как спросил один священник,
Сколько доброго соделали в минутах?
Мне не вспомнить этого во веки,
Сделала ли истинно я доброе кому-то

Есть стойкое стремление к поддержке,
Помочь грустнеющему сердцу не пропасть,
И с радостью увидеть этих глаз надежду,
По жизни от центровой дороги не отпасть

Душа ликует еле слышно напевая,
Среди безмерной, бесполезной суеты,
От добрых дел восходит по ступенькам к раю
И хрупко балансирует меж проступью и краем


Рецензии