Рисунок карандашом

Пока капли дождя
Стекают с шумом за окном,
Вижу, как ты своенравно нежна.
Рисую твой портрет карандашом.

На кресло, лакированный дуб,
Ты опираешься локтём.
Осталось дорисовать линии губ.
Но под дождём мы не уйдём.

Твоя красота вечна на этом листе.
Не дай размыть её дождю,
Останься со мной в уюте и тепле.
Мы вместе встретим солнечную зарю


Рецензии