Маленькая точка на мосту

Я маленькая точка на мосту.
Среди потока ветреной реки.
Я маленькая точка на мосту.
На карте города поди меня сьищи.

Я искорка из звёздного огня.
Что затерялась средь лесов и рек.
Я просто маленькая точка на Земле.
Планеты, что кружит так много лет.

Среди других планет её найди
Среди Галактик, средь созвездий и миров.
Песчинка я и с ветром улечу
Избавившись от тысячи оков.

*А.А.


Рецензии