Остановитесь, люди!

Мы все хотим, чтоб веки на планете
Царили мир, покой, добро, любовь!
Но, почему же где то плачут дети?
Но, почему же где то льётся кровь?

Припев:    Остановитесь, люди! Оглянитесь!
                Вы столько бед увидите  сквозь дым….
                Остановитесь, люди! Оглянитесь
                И оцените трезво , что творим…..

Пусть на Земле  нас восемь миллиардов
Но кто б там ни был, каждый хочет жить.
И тратить сумм несчитанных  не надо,
Не нужно тратить  сил, чтобы убить.

Припев:    Остановитесь, люди! Оглянитесь!
                Вы столько бед увидите  сквозь дым….
                Остановитесь, люди! Оглянитесь
                И оцените взглядом , что творим…..

На всех хватает и тепла и света!
И на плоды к столу Земля щедра…..
Для бед и зла невелика планета,
Но велика  для  счастья и добра!

Припев:    Остановитесь, люди! Оглянитесь!
                Вы столько бед увидите  сквозь дым….
                Остановитесь, люди! Оглянитесь
                И оцените сами , что творим…..


Рецензии