Лебедь

Лети моя лебедь белая,
туда где так тих рассвет
и тех, кто с копьем и стрелами,
пока ещё точно нет.
Неважно кто прав и виноват,
но если тебя убьют,
я буду миру совсем не рад,
а тучи всю боль прольют.
Расколется небо пополам,
на землю всю бросив месть.
Лети моя лебедь, к берегам,
пока ещё, время есть.

Соня Лирика


Рецензии