не у всех привилегия эта...

Не спешите жалеть,
что придется стареть,
не у всех привилегия эта.

Не старели они,
поредели их дни…
Песня жизни, увы, не допета.

Не спешите скорбеть,
можно много успеть,
если сердце пылает рассветом.

Ведь закат господа,
краше яркого дня,
присмотритесь к Небесным поэтам.

Сердце Светом полно,
Богом время дано,
чтоб весна поменялась на лето.

Каждый миг берегу,
за рассветом бегу,
ни о чем не жалея при этом.

С головою в закат,
пью любви аромат,
доверяя Господним советам.

Не спешите жалеть,
что пришлось постареть.
Не у всех привилегия эта.

*************************
    *****************
       ****
Как ты правильно, Аринушка, живешь!
Не вслепую неосознанно бредешь,
А наполненная Светом и Теплом,
Благодарностью, Любовью греешь Дом.
Мы стареем, только наша седина
Нас не портит - она лето и весна!
Мы живем: кому-то надо проводить
Тех, кто выполнил задачек своих нить.

Зайтуна Искандарова   22.07.2023 21:50   

*****************************
    *****************
       ******
Не жалейте о том, что стареете,
Обо всём, что со старостью связано,
Осознайте - сейчас вы имеете
То, в чём множеству было отказано.
Научитесь ценить злато осени,
Что вам щедро судьбою подарено.
Чтоб, когда позовёт небо с просинью,
Не жалеть о годах разбазаренных.

Обнимаю по-братски))

Гил Хон   30.07.2023 21:13   

*******************************
   **********************
       ******
Да, все когда-то постареют,
"Только он не вернулся из боя",
Молодой командир батареи,
Не узнает, что это - такое!!!...
"Постареть, не каждому дано":
Известна эта Истина - давно!!!...

***

Арина!

С Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2023 20:50   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.