Душа

Как мне хочется стать бессердечным.
Душу Русскую выдворить вон.
В этой жизни бездушный, он первый
Обретает богатство и трон.

И смотрел бы я взглядом вампира
На растерзанный муками мир.
И на празднике смерти бесстыдно
Пировал бы у края могил.

Извращенцы, путаны и воры-
Развращённый пороками мир,
Где не слышат страдающих стоны
Был бы мне и желанен, и мил.

Но рождён я у рощ белоствольных
Под мелодию Русских церквей.
В осень нежную, веру влюблённый.
Буду жить я с душою своей.


Рецензии
Так верно,
На создания
Скверные,
Живут без
Веры они.

Андрей Евтихов   19.12.2023 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.