Звёзды...

Рассыпались звёзды - дрожат и блестят,
На небе диво творится,
Хрустальные гроздья над миром висят,
Трава в степи серебрится...

По небу луна неспешно бредёт,
Но бледностью землю не греет,
Насупит бровями, глазами стрельнёт,
И скроется в тучи... не светит,

Любуюсь я миром - вокруг чудеса!,
Но в Душу взглянуть только стыдно,
Покрылись туманом мои небеса,
И звёзд там хрустальных не видно...
19.07.23


Рецензии
Юрий, одухотворённо и красиво показана ночь, особенно луна. Что касается души,
то все мы грешны и потому маемся. Приятного лета и хорошего настроения-Анна.

Иванова Анна Петровна   19.07.2023 12:51     Заявить о нарушении