К чему слова?

К чему слова? Молчание золото!
Но написано ,что "в начале было Слово!"
Хочу помолчать , чтобы после говорить
Долго, без разбора, говорить и словами сорить.
Неужели получится так, как говорю.
А в дождь всё-таки хочется больше молчать.
И тогда под мелкий дождь я невыносимо люблю,
И потому хочется вновь безудержно что-то сказать
Словами, которые без каких-либо значений,
Без определённого смысла,
В которых нет нервных мучений,
В которых льётся поток жизни!


Рецензии
" В начале было Слово,
И Слово было у Бога,
И Слово было Бог."-
это написано в Евангелие от Иоанна.
Глава 1 стих 1

Александр Мажор Петров   19.07.2023 08:21     Заявить о нарушении