Хамство

Вот, вроде, просто хамство по привычке.
Ты не причем, но больно лишь тебе.
Как будто кто-то дверь открыл отмычкой
И пригвоздил позор твой на столбе.

Ведь просто грубость, просто паром в небо,
И просто злоба, потому что Зло.
Сожрать тебя... и им не надо хлеба.
Ну просто день не твой, не повезло.

Там яд сочится лютый с каждым словом,
Ведь неизлитый яд отравит тело.
И отравить они весь мир готовы,
Чтоб только им самим «не прилетело»


Рецензии
Здорово! Справедливо и остро!

Людмила Тотьмянина   26.08.2023 12:58     Заявить о нарушении