Зачесались руки

У Польши снова зачесались руки,
Она нацелилась Россию победить,
Её солдаты почти вымерли от скуки,
Они привыкли русских не любить.

Армейский корпус США есть в Польше,
Он тоже для России лютый враг,
Солдат у них немерено и больше,
Их ждёт в России, как всегда овраг.

Поляки сами воевать  не научились,
Пся крев их лозунг видно навсегда,
И видимо они уже слегка напились,
Коль одолела к русским их вражда.

У Польши есть ещё архивный   опыт,
Когда в Кремле пытались заседать,
Он собственным примером добыт,
И в Польше все должны об этом знать.

Поляки, как и люди, русские, славяне,
А если пшикают, таков уж их язык,
Войну пусть вспомнят, лёжа на диване,
Иначе их легко отправят на шашлык.

Июль 2023г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.