Утренний рассвет

 
Какой прекрасный утренний рассвет !
Я вижу в отражении света твой силуэт ,
Солнышко светит в глаза
Настал новый день
Прекрасный красивый пейзаж
Меня радует море солнечный пляж
Дышу необычной природой
Ловлю хорошее настроение
Под мотивы хорошей музыки просыпаюсь
Солнцу солнечному лучу улыбаюсь
Беру для творчества энергетический поток
И необычный вдохновительный свежий воздух кислород
Сижу у моря за птицами наблюдаю
Как же здорово было бы как птица лететь
Крылья расправить и лететь

Чудо природы
Необычная прозрачная вода
Теплый вечер
Я жду с природой необычной встречи !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Мы и природа - едины!
Хорошая подпитка для души да ещё и море рядом... Как не помечтать!?

Нина Тиллиман   20.07.2023 21:52     Заявить о нарушении
Да точно и море прекрасно

Настёна Журавлева   23.07.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.