Люблю блондинку

 Надеюсь в жизни
                на бравых
                мужчин.
А к прочим
              почтения
                нету.
К любым
          чертям с матерями
                катись
любая девица.
                Но эту…
По пыльной дороге
                годов,
                кратких дней
моя жизнь
            тихонечко движется.
Приходит  время,
                я, как и все,
                пытаюсь
                с женщиной сблизиться.
Одни выбирают
                с кровавостью рта.
                Другие,
                глаза что бы
                с тенями.
Секс-бомбы -
                первые навсегда,
                как звери
                слонового племени.
Худые
         и плоские не в цене,
                что это за
                безделица?
Любят умных,
                тех что в пенсне.
                Мила душе
                рукодельница.
У моря житель
             любит простор,
                так по сердцу,
                значит, морячка.
Причёска зачесана
                в ровный пробор,
                девицы вам
                в розовых тачках.
И, вдруг,
         как будто ураган
                в степи,
                как манна
                на землю стелется,
как солнце,
                взорвавшее сумрак ночи,
                как чудо,
                в которое верится.
Душой и сердцем
                замечу её:
                блондинку
                тупо глядящую.
Пустой её взгляд
                мне расскажет про всё,
                собаку затмит
                говорящую.
Огнём обдающим
                блистают глаза,
                а в них изумление
                вящее.
Губы, наверно,
                скажут нельзя.
Беспомощность
                в них кричащая.

Стучат каблучки
                походкой чудной,
                в такт сердце
                мелодию бухает.
Не надо мне в жизни,
                удачи иной.
О ласке блондинки
                мозг  думает.


Надеюсь в жизни
                на бравых
                мужчин.
А к прочим
               почтения
                нету.
К любым
             чертям с матерями
                катись
                любая девица.
Но эту…
Даёт свободу
                от всех штанин
                и тащит страсти
                обузу.
Завидуй мне брат
                и гражданин, 
                я встретил
                лучшую  музу!


Рецензии