Ангел мой утрет мне слезы

Ангел мой утрет мне слезы
Тихо молвит: не грусти.
Пусть грохочут жизни грозы.
Счастье все же  впереди.
Не грусти и не теряйся.
Будет трудным жизни путь.
Быть достойной постарайся.
Мы прорвемся! Не забудь!

19.07.2023


Рецензии