мне всего лишь 20 лет от роду

Мне всего лишь двадцать лет от роду,
только я совсем не понимаю,
Для чего, зачем, кому в угоду
С пулей в сердце в муках умираю.

Зню я, служить отчизне свято.
Знаю, что , наверное, с пелёнок
каждый мальчик хочет стать солдатом..
Я еще не целовал девчонок.

И она не выйдет замуж тоже
И у нас ребёнок не родится.
Я хотел чтоб сын наш был Серёжей,
дочери, Татьяна иль Лариса.

И меня убивший, я не знаю,
Может быть мы с ним одного года,
тоже где -то в муках умирает,
как и я, совсем не понимая,
Для чего, зачем, кому в угоду?


Рецензии