Тепло любви

"Человеческое тепло — вот наилучший целитель» - Айрис Мердок (Честный проигрыш).


- Согрей меня - прошу я милую, -
хотя бы лишь на миг согрей!
Мне холодно от изобилия порою колких фраз, речей.

Давай не будем больше ссориться,
Найдём достойный компромисс...
Попеременно пусть исполнится
Любой и твой, и мой каприз.

В тебе нуждаюсь как в лекарстве я,
Ведь ты - душевный эликсир!
В семейном нашем добром царствии
Пусть он согласье воскресит.

Я заключу тебя в объятия,
Согрею всем своим теплом.
Любовь, привязанность, симпатия
Пусть солнцем освещают дом.


Рецензии