Красива ночь

В окно повеяла прохлада
Дневной не стало духоты
Из звезд небесного расклада
Шатёр волшебной красоты

Ночь незаметно опустилась
У неба изменился цвет
Луна как жёлтый диск светилась
И отливала  тусклый блеск

В окно повеяла прохлада
Идёт спокойный тихий сон
Такая ночь для всех отрада
Меня же возбуждает он

Красива ночь!И мне не спиться
Вокруг мирская благодать
Листаю жизни я страницы
Потом рассвет пойду встречать!


Рецензии