Избегая по краю...

Избегая по краю
Идти напролом
Между адом и раем
Построили дом.

И зарницы ночные,
Всплохи в небе огня.
Времена бы иные
И седло, и коня.

Остров тихой надежды
В океане страстей,
И не думали прежде
Оказаться на ней.

Я возделывал землю,
Вожжи правил в добро.
И того не приемлю,
Что проснулося зло.

Эй ты там, что на небе!
Ты приносишь всем свет.
Я в полуночном бреде
Дожидаюсь рассвет.

19.7.23


Рецензии