Стих

Дождь допел ночную серенаду,
Утро пахнет свежестью, пора
Выдвигаться в путь, веет прохладой,
А душа по-прежнему бодра...

Не пугают сложности и мысли
Не дурманят голову мою.
Календарь исписан, только числа
Я по датам важным узнаю...

Так проходит время на повторе,
Снова утро, после день и ночь...
Вроде бы свернуть готовы горы,
Только ищем, кто готов помочь...


Рецензии