Командир

(из воспоминаний участника СВО)
Внезапно взрыв раздался слева.
Рванул испуганно снаряд
И чертыхается от гнева
Боец со связкою гранат.
Прилёг, той вспышкой освещенный
И парочка всего прыжков
В окоп нырнул и затаенно
Был дать сигнал уже готов.
Уходим влево, там дорога
По оружейным цель складам
Квадрат а двадцать восемь строго
Я огоньку ещё поддам.
Взрыв получился мощной силы
И к схватке приступил огонь
Мы за тебя горой Россия,
Попробуй наших только тронь!
Он командир, сегодня снова
Разведка славненько прошла
Они свое сдержали слово
Склады взорвали не со зла.
Всё!Получилось на отлично
И в цельности его отряд,
В том убедился самолично,
Глаза от радости блестят.


Рецензии