О детстве в 14 лет

Пробежало детство, как по полю ветер –
Вот остался в прошлом первый класс,
Много лет прошло, а всё равно мы дети,
И не сыщешь взрослых среди нас…

Просто мы растём. Растём неудержимо.
Мы узнаем жизнь, и многое поймём,
Мы цветём с тобою, как в лесу рябина,
Мы ещё цветочки, ягодки – потом…

Шелестят листвою русские берёзки –
Это наше детство вспоминают вновь –
Мишки и Наташки, Нинки и Серёжки –
Первое свидание, первую любовь…


Рецензии