Сказать нет смысла ведь!

 
Бывает: вверх идя, спускаемся мы вниз.
Что наша бытность?
Шанс нежданный, как сюрприз.
Нас вводят в мир людей, не спрашивая нас,
хотим мы быть людьми без приторных прикрас,
а если нет, то кем?
Учусь всходить в надир,
не падая в зенит.
В пустыне слышен крик,
понять бы, чей, когда на сотни миль вокруг
ни рта, ни языка.
Как редок верный друг,
как част игрок в него.
Спускаясь вверх, иду
по жизни, как по льду, имея смерть в виду.
Не верю, что и мне придётся в сон сойти,
но верю, что на миг сумею упасти
себя и мир от зол, искусственных, как суть
всего, во что себя мне больше не вернуть,
поскольку быть во мне вдруг сделалась не быть.   
Да что там говорить?
Сказать нет смысла ведь!


Рецензии