Экспромт

               ***

Экспромт.



А мне-Та Дарьюшка светило.
Ныне всё Оно моё.
И освещапет путь мне в жизни
И сердце радостно поёт.

Оно поёт-Мне сладко сердцу.
Не слышал песни я другой
Оно дорожку освещает
и с ним я очень очень бодр.

И я готов любить её
А я всего в десятке девять
Она как светлый1 луч в потёмках
Она мне Солныщко моё.

Её как только вспоминаю
И радость к сердцу мне идёт.
Но лютость тех людей во мраке
Мне с ней встречаться не даёт.

А у Ромео легче проще
С Джульетой было заодно.
И им ни кто и ни когда
И не вставлял той палки в колесо.

А Дарьюшку забрали к ночи
Надзор указа к ним пришёл
Указ давл им человек
Что прживает вне-закона.ю

Без визы, паспорта, прописки.
Ему любой приказ пустяк
Выполняют все без прекомсловно.
И запятая для него-Пустяк.









               


Рецензии