Незабудки

Синие глаза прощенья просят,
А у чёрных не увидишь дна.
Чёрные глаза беду приносят,
В этом убедилась я сама.
Синие глаза, по вам скучаю.
Словно родники боготворю.
Чёрные глаза, я вас не знаю,
Никогда я вас не полюблю.

Синие глаза, как незабудки,
Снятся мне холодною зимой.
Долгие считаю я минутки
До весны, чтоб встретиться с тобой.
А весна уже не за горами,
До неё рукой уже подать.
Где-то высоко, под облаками,
На меня глаза твои глядят.


Рецензии