Чужая жизнь

Батона нет.
Есть только.
Тока ряд.

Такси уезжает.
Опять в никуда.
Не дождавшись меня.

Остался один на дороге.
Измученный очень.
Проблемами мира.

Но нет больше сил.
На это больше смотреть.
Мира добить порабы давно.

Но нет война.
Им нужнее сейчас .
Как никогда.

Люди им не нужны.
Даже и вовсе.
Их волнует только.
Большой кошелёк.
И тихая жизнь за границей.

Так уезжайте туда навсегда.
И не мозольте больше.
Нам своею фигурой глаза...


Рецензии