Из пустоты Бог создал этот мир!

Суждения становятся словами,
поступками становятся слова,
привычками - поступки, те - с годами -
становятся характером.
Молва
стократ сильней того, что есть на деле.
Мы тише едем в смысле «еле-еле»,
и не бываем дальше снов своих.
Вот и сейчас пишу я умный стих,
а понимаю, что не ум нужней
на рынке мира суетного, но
пакет приличных связей - всё равно
без них - как без лица, и чем важней
твои «друзья» в кавычках, тем и ты
дороже стоишь в «Форбс»е пустоты.
Из пустоты Бог создал этот мир!


Рецензии
Слава Богу!

Странник Бытия   06.02.2024 06:18     Заявить о нарушении