Запах гари

Запах гари не убрать,
Если застарелый.
Воевать, так воевать,
Только не без веры.

Но живёт мотив большой
У войны с Россией,
Хочет жить без барышей,
Праведно, красиво.

Уже по всем фронтам
С врагом Россия бьётся.
Битва эта не проста,
Зло за ней несётся.

И народу не понять,
Почему жалеем.
Кузькину не кажем  мать,
Это ж мы умеем.

Не простая здесь война,
Прокси, гибридная.
Не России в том вина,
Долюшка бедная.
18.07.23.


Рецензии
Богатый бедного не разумеет: кто богатеет, а кто беднеет!
И это не ново под луной!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   20.07.2023 06:00     Заявить о нарушении
Истина стара. Благодарю сердечно за отзыв.

Людмила Тутова   20.07.2023 06:25   Заявить о нарушении