Дожди хмельные

Опять идут дожди хмельные,
(Не в силах Бог остановить)
Под мысль мою и льют, шальные,
Сливаясь в радужную нить.

О, небо! Я тебе дарую
Благую пламенность души!
Огонь её не смоют струи,
Со мною в радости пляши!

А силу Духа, что имею,
Я Жизни буду отдавать,
Мечту в Любовь всегда лелею,
Люблю, как женщина и мать.


Рецензии