Изгиб неброского

Изгиб неброского, пейзаж поверх голов
Без жажды чаяния, в костюме равномирья
Энергетически похожий на потоп
Когда несётся всё ударно и обильно.

Когда глубины не имеют дна
И дождь идёт немыслимо из бездны
Любви лады сердечно в крик  ума
Картиной музыки из  поднебесья…

Я только крепче обнимаю плот
Дерзаний, именуемых старанья
И понимая суть верховных нот
Ловлю в дожде глаголов написанье.


Рецензии