Живу каждодневно

Живу каждодневно, старею, грешу.
Дворянке служу, словно конь на манеже.
Ах, вот интересно, когда я умру
и кто рукоблудит с мечтой обо мне же?!

Я вычитал много цитат, аксиом,
поэтому с плебсом так тяжко общаться,
что очень люблю мной беременный дом
и чаще молчу, не желая рождаться.

Я очень тоскую по правде дедов,
по алому флагу, дарившему гордость,
какой рассекли и к какому без слов
пришили две ленты, создав триколорность.

Блуждаю среди зубоскалящих морд,
богатеньких деток подстилок и татей,
дворцов и красоток, машинных пород
с неверием в Бога и умственной кладью...



Арену Ананяну


Рецензии